...

Erfahren Sie mehr über Ihr Gerät mit Anleitungen, Shopping-Unterstützung und vielem mehr.

Bildschirm ist leer oder schwarz

Wenn das Display leer angezeigt wird, können Sie das folgende Phänomen überprüfen:

– ständig leerer Bildschirm

Prüfen Sie, ob ein leerer Bildschirm ständig auftritt oder ob er gelegentlich auftritt. Wenn der Benutzer die ganze Zeit einen leeren Bildschirm zurückmeldet, folgen Sie bitte den Schritten unten:

1. Wenn das Mobilteil beim Einschalten vibriert, der Bildschirm aber nur vollkommen schwarz oder weiß ist, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

2. Wenn beim Einschalten des Geräts keine Vibration zu spüren ist, versuchen Sie, das Gerät länger als 15 Minuten zu laden, um sicherzustellen, dass der Akku nicht tot ist. Wenn es sich dann immer noch nicht einschalten lässt, wenden Sie sich an den Kundendienst.

– Manchmal leerer Bildschirm

Prüfen Sie, ob ein leerer Bildschirm immer oder manchmal auftritt.

Andernfalls erstellen Sie bitte eine Sicherungskopie aller Daten, löschen den Cache und flashen auf die neueste Betriebssystemversion.