...

Erfahren Sie mehr über Ihr Gerät mit Anleitungen, Shopping-Unterstützung und vielem mehr.

Ungewöhnliche Anzeige

Wenn das Display eine ungewöhnliche Farbe anzeigt, können folgende Phänomene auftreten:

– Gelber, schwarz-weißer Bildschirm
– Flackernder/blinkender Bildschirm
– Linien auf dem Display
– Ein heller Punkt auf dem Bildschirm

Prüfen Sie die oben genannten Punkte noch einmal:

1. Bestätigen Sie, ob das Problem durchgängig oder zufällig auftritt.
2. Versuchen Sie, einen Screenshot zu machen, und überprüfen Sie dann, ob der Screenshot dasselbe Problem aufweist, indem Sie ihn auf einem Computer betrachten.
3. Sichern Sie alle Daten, löschen Sie den Cache und setzen Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Kundendienst.