...

Erfahren Sie mehr über Ihr Gerät mit Anleitungen, Shopping-Unterstützung und vielem mehr.

Einschalten nicht möglich

Probleme, die bei eingeschalteten Telefonen auftreten, hängen in der Regel mit einem der unten aufgeführten Phänomene zusammen:

– Bleibt hängen oder friert willkürlich ein

– Das Telefon vibriert, aber auf dem Bildschirm ist keine Veränderung zu sehen

– Keine Reaktion nach langem Drücken der Ein-/Aus-Taste

– Einschalten nicht möglich

Prüfen Sie, ob das Gerät äußerlich beschädigt ist, z. B. verbogen, durch Flüssigkeit beschädigt usw. Wenn die Probleme auf einen Hardwarefehler zurückzuführen sind, empfehlen wir Ihnen, den Kundendienst in Anspruch zu nehmen.

Versuchen Sie die folgenden Schritte:

1. Versuchen Sie, die Werkseinstellungen wiederherzustellen oder in den Wiederherstellungsmodus zu wechseln, um den Cache zu löschen, und überprüfen Sie, ob das Problem weiterhin besteht.

2. Drücken Sie den Netzschalter 8 Sekunden lang, starten Sie das Gerät neu und prüfen Sie, ob das Problem weiterhin besteht.

Überprüfen Sie den Status Ihrer Software.

Sichern Sie bitte alle Ihre Daten und löschen Sie dann den Cache.

a). Wenn das Gerät in einem Bildschirm wie der Boot-Animation hängen bleibt, stellen Sie zunächst die Werkseinstellungen wieder her und überprüfen Sie dann, ob das Gerät die Meldung „Ihr Gerät ist beschädigt“ anzeigt, bevor das ZTE-Logo erscheint. Falls ja, löschen den Cache, erstellen Sie bitte eine Sicherungskopie aller Daten, und flashen auf die neueste Betriebssystemversion.

b). Wenn das Gerät beim ZTE-Logo hängen bleibt, erstellen Sie bitte eine Sicherungskopie aller Daten, löschen den Cache und flashen auf die neueste Betriebssystemversion.

Wenn die oben genannten Schritte das Problem nicht behoben haben, empfehlen wir Ihnen, den Kundendienst in Anspruch zu nehmen.