...

Scopri di più sul tuo dispositivo con guide, supporto per gli acquisti e altro ancora.

Il rooting o lo sblocco del bootloader invalideranno la mia garanzia?

Il processo tecnico di rooting o di sblocco del bootloader non annulla la garanzia di un dispositivo ZTE. Tuttavia, ti consigliamo vivamente di effettuare il rooting o lo sblocco del bootloader del tuo dispositivo ZTE solo se sei sicuro di aver compreso i rischi connessi.

Accedendo a risorse regolarmente non disponibili al software, potresti danneggiare il tuo hardware durante o dopo la procedura. Tali danni non sono coperti dalla garanzia. Nella gestione della garanzia, dovremo prima verificare che qualsiasi comportamento difettoso non sia legato al rooting/sblocco.