...

Scopri di più sul tuo dispositivo con guide, supporto per gli acquisti e altro ancora.

Procedure di riparazione

"Come richiedere un servizio di riparazione
Questo tutorial ti guiderà su come richiedere il servizio di riparazione su "www.ztedevices.com".
1, per quanto riguarda gli articoli acquistati su "www.ztedevices.com", se hai bisogno di aiuto, sei pregato di contattare il Centro Assistenza ZTE via e-mail/hotline/Live Chat.
2, Se hai bisogno del servizio di riparazione, sei pregato di presentare un foglio "Repair Service" tramite "repair application". Il nostro servizio clienti ti contatterà immediatamente e ti indicherà la guida di riparazione corrispondente.
3, Per quanto riguarda la riparazione fuori garanzia, il cliente deve pagare le spese di spedizione di andata e ritorno, i centri di assistenza autorizzati ZTE forniranno il preventivo per la conferma dopo aver ricevuto e controllato il dispositivo, i centri di assistenza autorizzati ZTE inizieranno la riparazione dopo aver pagato la quota di servizio fuori garanzia.
4. Il centro di assistenza autorizzato ZTE ti invierà il dispositivo non appena la riparazione sarà completata".