...

Scopri di più sul tuo dispositivo con guide, supporto per gli acquisti e altro ancora.

Qual è la procedura per la restituzione e la sostituzione?

"Se non sei soddisfatto del prodotto ZTE (s) per qualsiasi motivo, è possibile richiedere un ritorno entro 15 giorni di calendario dalla consegna. Per fare ciò, sei pregato di inviare una richiesta di assistenza che richiede la restituzione o la sostituzione. Una volta che il pacchetto viene ricevuto e controllato per verificare che la garanzia è ancora valida, emetteremo un rimborso completo o un sostituto per tutti i prodotti ammissibili (s).
Si prega di notare che tutti gli accessori devono essere nuovi e nella confezione per poter beneficiare di rimborsi. Per qualificarsi per una sostituzione o rimborso, i dispositivi devono essere "come nuovi" e, se possibile, con l'originale imballo integro. Gli accessori devono essere sigillati nella loro confezione originale. Se l'accessorio viene restituito senza ragione, allora dedurremo la tassa di trasporto di ritorno dalla importo restituito.")