...

Centro di supporto

Scopri di più sul tuo dispositivo con guide, supporto per gli acquisti e altro ancora.

Le persone non mi sentono durante le chiamate

Per prima cosa, assicurati che il tuo microfono principale non sia bloccato da polvere o detriti. Confermate se il software del vostro dispositivo è aggiornato.

Se hai ancora problemi, prova a usare un'altra scheda SIM o a contattare il tuo provider di rete.


Articoli correlati

Come disattivare il suono della fotocamera del cellulare?

Puoi provare i seguenti tre metodi per spegnere il suono:1. Trova l'opzione Tono di sca...

Leggi di più