...

Scopri di più sul tuo dispositivo con guide, supporto per gli acquisti e altro ancora.

Come disattivare il suono della fotocamera del cellulare?

Puoi provare i seguenti tre metodi per spegnere il suono:1. Trova l'opzione Tono di scatto nelle impostazioni della fotocamera, e prova a spegnere l'interruttore.2. Da Impostazioni-Suono-Suono, imposta la modalità audio su "Silenzioso". 3. Tieni premuto il tasto Volume giù per silenziare la chiamata.

Articoli correlati

Le persone non mi sentono durante le chiamate

Per prima cosa, assicurati che il tuo microfono principale non sia bloccato da polvere ...