...

Scopri di più sul tuo dispositivo con guide, supporto per gli acquisti e altro ancora.

Problema relativo al sensore di luce

Se il tuo sensore di luce non funziona o è in ritardo, fai riferimento alle seguenti soluzioni:

1. Si prega di provare a cancellare la cache, eseguire il backup di tutti i dati e il flash all'ultima versione del sistema operativo.

2. Controlla se stai usando un'app di terze parti per il telefono/dialer, se sì, per favore disinstalla e riprova.