...

Scopri di più sul tuo dispositivo con guide, supporto per gli acquisti e altro ancora.

Problema GPS

Il GPS è influenzato da fattori ambientali. Il posizionamento GPS può essere utilizzato solo in aree con cielo visibile.

Potresti riscontrare prestazioni lente del GPS (o nessuna prestazione) in centri commerciali, garage sotterranei, gallerie, ecc.

Se si verificano problemi in ambienti normali, provare quanto segue:

1: Riavvia il dispositivo.

2. Vai su Impostazioni>Localizzazione->Modalità>Scegli "Alta precisione".

3. Vai su Impostazioni>Apps>Autorizzazioni app>Localizzazione. Assicurati che il GPS sia abilitato nella relativa app.

Se il problema persiste, eseguire il backup dei dati ed eseguire un reset di fabbrica. Non esitare a contattare il nostro supporto clienti per aiuto.

Per quanto riguarda i problemi di cui sopra:

Il GPS è influenzato da fattori ambientali. Il posizionamento GPS può essere utilizzato solo nell'area del cielo visibile. Questo è normale nella situazione sottostante (segnale debole o in un ambiente completamente ostruito):

1. Se non è in grado di localizzare o impiega molto tempo per localizzare nel seguente ambiente. Questo è normale. Poiché le aree con alte ostruzioni bloccheranno i segnali satellitari e sono raccomandati per l'uso in aree aperte:

a. Centro commerciale e al chiuso

b. Garage sotterraneo, tunnel

c. Il telefono è in una borsa o in tasca

2. Riavviare il dispositivo per controllare se il problema è risolto o meno;

3. Entrare in Setting--Location--Mode--Choose "High accuracy" (Si raccomanda di attivare WiFI o Data Usage);

4. Controllare se ci sono limitazioni del software: Setting-->Apps-->App permissions-->Location, attivare la posizione dell'interruttore che si richiede;

5. Se c'è qualche app di terze parti di monitoraggio dei permessi, si raccomanda di aprirla (questa restrizione influenzerà la posizione di acquisizione del software sociale, software di shopping e persone vicine).

Problema GPS di terze parti

Problema di posizione con un'app o alcune app:

1. Controlla se il problema si è verificato in un'app o in alcune operazioni quando si esegue un'app;

2. Controllare se altre applicazioni di posizionamento o mappe funzionano correttamente allo stesso tempo:

a. Se il problema si verifica solo in un'applicazione, si prega di aggiornare o disinstallare le applicazioni

b. se il problema si verifica in tutte le App GPS, passare ai passi successivi

3. Entrare in Setting--Location--Mode--Scegliere "Alta precisione" (Si raccomanda di attivare il WiFI o l'uso dei dati);

4. Controllare se ci sono limitazioni del software: Setting-->Apps-->App permissions-->Location, attivare la posizione dell'interruttore che si richiede;

5. Se ci sono applicazioni di terze parti per il monitoraggio dei permessi, si raccomanda di aprirle (questa restrizione influenzerà la posizione di acquisizione del software sociale, il software di shopping e le persone vicine).

Infine, se il problema non è risolto:

1. Si prega di provare diverse applicazioni GPS;

2. Se non è ancora valido, si prega di eseguire il backup di tutti i dati, cancellare la cache e passare all'ultima versione del sistema operativo.