...

Scopri di più sul tuo dispositivo con guide, supporto per gli acquisti e altro ancora.

Sto riscontrando un problema durante la ricarica.

Assicurati che il caricabatterie/cavo sia collegato correttamente alla presa e al dispositivo. Prova diversi caricabatterie/cavi o fonti di alimentazione se possibile. Se il problema persiste, contatta il nostro team di supporto.

Si prega di notare che l'uso prolungato di un caricabatterie di terze parti può danneggiare il dispositivo e potrebbe invalidare la garanzia.

Si prega di notare che l'uso a lungo termine di un caricabatterie di terze parti può danneggiare il dispositivo e potrebbe annullare la garanzia.