...

Scopri di più sul tuo dispositivo con guide, supporto per gli acquisti e altro ancora.

Il dispositivo non si accende

Ci sono alcuni passi che possiamo fare prima:

- Assicurarsi che il caricatore ufficiale e il cavo funzionino con un altro dispositivo, se possibile.

- Spegnere il dispositivo tenendo premuto il pulsante di accensione per 20 secondi, ripetere l'operazione 5 volte.

- Tentare di avviare il telefono tenendo premuto il pulsante di accensione insieme al pulsante Volume giù per avviare la modalità di recupero ed eseguire un reset di fabbrica.

Se questi non risolvono il tuo problema, segui i passi forniti di seguito:

1. Lascia riposare il telefono per 12 ore (non caricare)

2. Caricare con il caricatore ufficiale e il cavo USB per 6 ore

3. Dopo 6 ore scollegare e ricollegare il dispositivo al caricatore, dovrebbe apparire una schermata di batteria scarica

4. Non tentare di avviare il dispositivo, si prega di lasciare che il dispositivo si carichi per 1 ora in più.

5. Dopo 1 ora, il dispositivo dovrebbe essere pronto per l'avvio e l'accensione.