...

Scopri di più sul tuo dispositivo con guide, supporto per gli acquisti e altro ancora.

Dispositivo morto/display bloccato

Quando il telefono sembra bloccarsi o sospendersi, segui i passaggi di risoluzione dei problemi elencati di seguito:

- Congelamento in standby

Se il dispositivo si blocca e non risponde al tocco, fai il backup di tutti i dati, cancella la cache e passa all'ultima versione del sistema operativo.

- Congelamento in applicazioni di terze parti

Si prega di controllare se il problema si verifica in una singola App di terze parti o anche in altre App di terze parti.

1. Se il problema si verifica in un'app di terze parti, si prega di disinstallare l'app di terze parti responsabile, cancellare la cache e controllare l'ultimo aggiornamento.

2. Se il problema si verifica con altre app di terze parti, assicurati che l'app sia compatibile con l'ultima versione di Android. Prova a disinstallare tutte le App di terze parti responsabili, cancella la cache, fai un backup di tutti i tuoi dati e torna all'ultima versione ufficiale del sistema operativo.

Congelamento durante il caricamento delle app

Fai il backup di tutti i tuoi dati, cancella la cache, disinstalla l'ultimo aggiornamento (entra in Setting--Apps--All to view), infine ripristina le impostazioni di fabbrica o torna all'ultima versione ufficiale del sistema operativo.

Se i passaggi di cui sopra non hanno risolto il problema, si consiglia di richiedere il servizio post-vendita.