...

Scopri di più sul tuo dispositivo con guide, supporto per gli acquisti e altro ancora.

Non si riesce ad accendere

I problemi che si verificano sui telefoni quando l'alimentazione è accesa sono di solito legati a uno dei fenomeni elencati di seguito,

- Si blocca o si blocca in modo casuale

- Il telefono vibra, ma non si verifica alcun cambiamento sullo schermo

- Nessuna reazione dopo aver premuto a lungo il pulsante di accensione

- Incapace di accendersi

Controlla se il dispositivo ha danni esterni, come danni fisici, se è piegato, se ha subito danni da liquidi, ecc. Se i problemi sono causati da un guasto hardware si raccomanda di richiedere il servizio post-vendita.

Prova i passi seguenti,

1. Prova a ripristinare le impostazioni di fabbrica o entrare in modalità di recupero per cancellare la cache, e controlla se il problema persiste

2. Premere a lungo il pulsante di accensione per 8 secondi consecutivi, quindi riavviare il dispositivo e controllare se il problema persiste.

3. Controlla lo stato del tuo software,

Fai il backup di tutti i tuoi dati, poi cancella la cache.

a).Se il dispositivo è bloccato in una schermata come l'animazione di avvio, iniziare ripristinando le impostazioni di fabbrica, quindi controllare se il dispositivo visualizza "Il tuo dispositivo è corrotto" prima che appaia il logo ZTE. Se sì, cancella la cache, fai il backup di tutti i tuoi dati e passa all'ultima versione del sistema operativo.

b). Se il dispositivo si blocca al logo ZTE, cancella la cache, fai il backup di tutti i tuoi dati e passa all'ultima versione del sistema operativo.

Se i passaggi di cui sopra non hanno risolto il problema, si consiglia di richiedere il servizio post-vendita