...

Obtén más información sobre tu dispositivo con las guías, la asistencia en las compras y mucho más.

¿Qué debo hacer si falla la transacción bancaria?

Hay varias razones posibles:

1) Un problema con la tarjeta de crédito;
2) El tipo de configuración de su pasarela de pago online
3) Datos incorrectos de la tarjeta de crédito.

Encuentre, a continuación, algunas posibles soluciones:

1) Asegúrese de que lso datos de su tarjeta de débito/crédito son correctos al hacer una compra;
2) Si el error persiste, trate de usar otra tarjeta de crédito o método de pago, como PayPal.
3) Póngase en contacto con su proveedor de tarjeta de débito/crédito.
4) Si el pago sigue sin funcionar, por favor, envíenos una captura de pantalla del mensaje de error al e-mail support@global.ztedevices.com.