...

Obtén más información sobre tu dispositivo con las guías, la asistencia en las compras y mucho más.

Recibo una señal de red débil o ninguna señal.

La gran mayoría de los errores de conectividad se deben a su proveedor de red y no a su dispositivo.

Por favor, asegúrese de que la tarjeta SIM está insertada correctamente. Asegúrese de que su tarjeta SIM está orientada en la dirección correcta.

Mientras que las redes 2G y 3G suelen estar disponibles, la conectividad LTE puede ser a menudo más débil dependiendo de su área. Asegúrate de que los contactos de tu tarjeta SIM están limpios. Si utilizas un adaptador de bandeja SIM, asegúrate de que la tarjeta SIM está bien colocada.

Confirma la configuración de APN con tu proveedor de red.