...

Obtén más información sobre tu dispositivo con las guías, la asistencia en las compras y mucho más.

El dispositivo no puede encenderse

Hay algunos pasos que podemos hacer primero:

- Asegúrate de que el cargador oficial y el cable funcionan con otro dispositivo si es posible.

- Apague el dispositivo manteniendo el botón de encendido durante 20 segundos, repita esto 5 veces.

- Intentar arrancar el teléfono manteniendo pulsado el botón de encendido junto con el de bajar el volumen para iniciar el modo de recuperación y realizar un restablecimiento de fábrica.

Si esto no resuelve su problema, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Deje que su teléfono descanse durante 12 horas (no lo cargue)

2. Cargue con el cargador oficial y el cable USB durante 6 horas

3. Después de 6 horas desconecta y vuelve a conectar tu dispositivo al cargador, debería aparecer una pantalla de batería baja

4. No intente arrancar el dispositivo, por favor deje que el dispositivo se cargue durante 1 hora más.

5. Después de 1 hora, su dispositivo debería estar listo para arrancar y encenderse.