...

Erfahren Sie mehr über Ihr Gerät mit Anleitungen, Shopping-Unterstützung und vielem mehr.

Nehmen Sie den Fingerabdruck erneut auf.

Rufen Sie die Seite Einstellungen > Sicherheit > Fingerabdruck > Fingerabdruckverwaltung auf. Wenn keine Bildschirmsperre eingestellt wurde, müssen Sie den Fingerabdruck und andere Sperrmodi gleichzeitig einstellen.

Geben Sie ein Entsperrungsmuster entsprechend der Aufforderung auf dem Bildschirm ein, rufen Sie den Bildschirm zum Hinzufügen eines Fingerabdrucks auf und fügen Sie dann einen Fingerabdruck entsprechend der Anweisung auf dem Bildschirm hinzu. Wenn der Fingerabdruck bereits vorhanden ist, meldet das System, „Der Fingerabdruck existiert bereits“. Sie müssen es dann mit einem anderen Finger probieren. Sowohl der neue Fingerabdruck als auch der alte Fingerabdruck können den Bildschirm entsperren. Wenn die alten Fingerabdruckdaten nicht mehr benötigt werden, können Sie sie löschen.