...

Wenn Sie das Anwendungssymbol auf dem Desktop eines Drittanbieters nicht finden können:

Wir empfehlen Ihnen, den Desktop wieder auf den MIfavor-Desktop umzustellen, um den Entwickler dieser Desktop-Anwendung zu finden oder zu kontaktieren.

Wenn Sie kein Anwendungssymbol auf dem MIfavor-Desktop finden können, versuchen Sie Folgendes:

1. Nachdem Sie überprüft haben, ob die Anwendung aktualisiert wurde, kann das Anwendungssymbol nicht auf dem Desktop gefunden werden. Wenn sich das ursprüngliche Programmsymbol in dem Ordner befindet, sollte es sich auch nach der Aktualisierung des Programms noch im ursprünglichen Ordner befinden. Suchen Sie das entsprechende Programmsymbol im Desktop-Ordner.

2. Prüfen Sie, ob das Symbol des Anwendungsprogramms nach dem System-Upgrade nicht gefunden werden kann. Der Name einiger Anwendungen kann sich nach dem Upgrade ändern. Prüfen Sie, ob es ähnliche Probleme mit den Anwendungen gibt, die Sie nicht finden können.

3. Wenn es immer noch ein Problem gibt, suchen Sie die Einstellung und klicken Sie darauf. Suchen Sie die Anwendungsverwaltung (bei einigen Modellen klicken Sie auf die drei kleinen Punkte in der oberen rechten Ecke der Anwendungslistenoberfläche, um den Systemprozess zu öffnen). Suchen Sie in allen Prozessen den MIfavor-Desktop > Speicher > klicken Sie darauf, um den Speicherplatz zu leeren, setzen Sie den Desktop zurück und suchen Sie dann das Symbol.

5. Wenn einige Symbole Ihres Mobiltelefons nach dem Rooten nicht mehr gefunden werden, wurden sie möglicherweise von der Root-Software gelöscht. Es wird empfohlen, dass Sie Ihren Kaufbeleg mitnehmen und sich zur Reparatur an die örtliche Servicestelle begeben.