...

Erfahren Sie mehr über Ihr Gerät mit Anleitungen, Shopping-Unterstützung und vielem mehr.

Man kann mich bei Anrufen nicht hören

Vergewissern Sie sich zunächst, dass Ihr Hauptmikrofon nicht durch Staub oder Ablagerungen beeinträchtigt ist. Überprüfen Sie, ob die Software Ihres Geräts auf dem neuesten Stand ist.

Wenn Sie immer noch Probleme haben, versuchen Sie es mit einer anderen SIM-Karte oder kontaktieren Sie Ihren Netzbetreiber.

Ähnliche Artikel

Kein Signal-/Netzwerkproblem

1. Bitte vergewissern Sie sich, dass der Flugmodus ausgeschaltet ist.