...

Erfahren Sie mehr über Ihr Gerät mit Anleitungen, Shopping-Unterstützung und vielem mehr.

Ein auf den Lichtsensor bezogenes Problem

Wenn Ihr Lichtsensor nicht funktioniert oder sich verzögert, beachten Sie bitte die folgenden Lösungen:

1. Versuchen Sie bitte den Cache zu löschen, eine Sicherungskopie aller Daten zu erstellen und auf die neueste Betriebssystemversion zu flashen.

2. Prüfen Sie, ob Sie eine Telefon-/Dialer-App eines Drittanbieters verwenden. Wenn ja, deinstallieren Sie sie und versuchen Sie es erneut.