...

Erfahren Sie mehr über Ihr Gerät mit Anleitungen, Shopping-Unterstützung und vielem mehr.

GPS-Problem

GPS wird durch Umweltfaktoren beeinflusst. Die GPS-Ortung kann nur in Bereichen mit sichtbarem Himmel verwendet werden.

In Einkaufszentren, Tiefgaragen, Tunneln usw. kann die GPS-Leistung verlangsamt sein (oder ganz ausfallen).

Wenn Sie Probleme in normalen Umgebungen haben, versuchen Sie Folgendes:

1: Starten Sie das Gerät neu.

2. Gehen Sie zu Einstellungen > Ortung > Modus > Wählen Sie „Hohe Genauigkeit“.

3. Gehen Sie zu Einstellungen > Apps > App-Berechtigungen > Standort. Stellen Sie sicher, dass GPS in der entsprechenden App aktiviert ist.

Wenn das Problem weiterhin besteht, sichern Sie Ihre Daten und setzen Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück. Wenden Sie sich für Hilfe an unseren Kundendienst.

Zu den oben genannten Fragen:

GPS wird durch Umweltfaktoren beeinflusst. Die GPS-Ortung kann nur in Bereichen mit sichtbarem Himmel verwendet werden. Das ist in der folgenden Situation normal (schwaches Signal oder in einer völlig verdeckten Umgebung):

1. Wenn Sie in der folgenden Umgebung nicht oder nur sehr langsam lokalisiert werden können, ist das normal. Da Bereiche mit hohen Hindernissen die Satellitensignale blockieren, werden sie für die Verwendung in offenen Bereichen empfohlen:

a. Einkaufszentrum und Innenbereich

b. Tiefgarage, Tunnel

c. Das Telefon befindet sich in einer Tasche oder einem Beutel

2. Starten Sie das Gerät neu, um zu prüfen, ob das Problem behoben ist oder nicht;

3. Gehen Sie zu Einstellungen > Standort > Modus > Wählen Sie „Hohe Genauigkeit“ (es wird empfohlen, WLAN oder Datennutzung zu aktivieren);

4. Prüfen Sie, ob es eine Softwarebeschränkung gibt: Einstellungen > Apps > App-Berechtigungen > Ort. Aktivieren Sie den von Ihnen gewünschten Ortungsdienst;

5. Wenn es Apps von Drittanbietern zur Überwachung von Berechtigungen gibt, sollten Sie diese öffnen (diese Einschränkung wirkt sich auf den Erfassungsbereich von sozialer Software, Shopping-Software und Personen in der Nähe aus).

Problem mit GPS von Drittanbietern

Standortproblem mit einer App oder einigen Apps:

1. Prüfen Sie, ob ein Problem in einer App oder bei einem bestimmten Vorgang bei der Ausführung einer App auftritt;

2. Prüfen Sie, ob andere Ortungsanwendungen oder Karten zur gleichen Zeit richtig funktionieren:

a. Wenn das Problem nur in einer App auftritt, aktualisieren oder deinstallieren Sie bitte die App.

b. Wenn das Problem in allen GPS-Apps auftritt, gehen Sie bitte zu den nächsten Schritten.

3. Gehen Sie zu Einstellungen > Standort > Modus > Wählen Sie „Hohe Genauigkeit“ (es wird empfohlen, WLAN oder Datennutzung zu aktivieren);

4. Prüfen Sie, ob eine Softwarebeschränkung vorliegt: Einstellungen > Apps > App-Berechtigungen > Ort. Aktivieren Sie den von Ihnen gewünschten Ortungsdienst;

5. Wenn es Apps von Drittanbietern zur Überwachung von Berechtigungen gibt, sollten Sie diese öffnen (diese Einschränkung wirkt sich auf den Erfassungsbereich von sozialer Software, Shopping-Software und Personen in der Nähe aus).

Wenn das Problem immer noch nicht gelöst ist:

1. Bitte probieren Sie verschiedene GPS-Apps aus;

2. Wenn es immer noch nicht funktioniert, erstellen Sie bitte eine Sicherungskopie aller Daten, löschen den Cache und flashen auf die neueste Betriebssystemversion.