...

Erfahren Sie mehr über Ihr Gerät mit Anleitungen, Shopping-Unterstützung und vielem mehr.

Wie reinige und warte ich mein Gerät?

Die folgenden Ratschläge werden Ihnen helfen, dass Ihr Telefon immer gut aussieht und einwandfrei funktioniert.

1) Reinigen Sie Ihr Telefon und Ihr Ladegerät mit einem weichen, trockenen Tuch. Verwenden Sie keine Flüssigkeiten wie Alkohol, Verdünnungsmittel oder Benzol.

2) Reinigen Sie von Zeit zu Zeit die Buchse, an der das Ladegerätkabel mit dem Telefon verbunden wird. Dort sammelt sich oft Staub an. So gewährleisten Sie eine gute Verbindung.

3) Keine Nadeln, Stiftspitzen oder andere scharfe Gegenstände auf der Tastatur oder dem Bildschirm verwenden.

4) Verwenden Sie Ihr Telefon nicht mit nassen Händen – Sie könnten sich dabei verletzen und das Telefon beschädigen.

5) Verwenden Sie Ihr Telefon nicht in einer staubigen oder schmutzigen Umgebung.

6) Halten Sie Ihr Telefon von extremer Hitze fern – wie Heizkörper oder Öfen. Es kann zu Fehlfunktionen kommen, wenn es zu heiß wird.

7) Wenn Ihr Telefon nass wird, erlischt die Garantie.

8) Sollte etwas mit dem Telefon, dem Akku, dem Ladegerät oder einem anderen Zubehörteil nicht in Ordnung sein, wenden Sie sich bitte an unseren Support, um Hilfe zu erhalten.