...

Erfahren Sie mehr über Ihr Gerät mit Anleitungen, Shopping-Unterstützung und vielem mehr.

Fingerabdruckaufnahme fehlgeschlagen.

Bei der Eingabe Ihres Fingerabdrucks sind die folgenden vier Vorsichtsmaßnahmen zu beachten:
1. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Eingabebildschirm, um den Finger aufzulegen und anzuheben, und legen Sie den Fingerbereich wie erforderlich auf.
2. Bewegen Sie Ihren Finger nicht, wenn Sie ihn auflegen.
3. Vergewissern Sie sich, dass die aufgenommenen Finger sauber sind und keine beschädigte oder rissige Haut haben, die die Erfassung der Fingerabdrücke beeinträchtigen könnte.
4. Halten Sie Ihr Mobiltelefon in der Position, die Sie normalerweise einnehmen, um sicherzustellen, dass das aufgezeichnete Bild des Fingerabdrucks mit dem Bild übereinstimmt, das Sie beim Entsperren mit Ihrem Finger drücken.