...

Scopri di più sul tuo dispositivo con guide, supporto per gli acquisti e altro ancora.

Nessun segnale/problema di rete

1. Controlla che la modalità aereo sia disattivata.

2. Se stai utilizzando un dispositivo ZTE, assicurati che la scheda SIM sia abilitata da Impostazioni > SIM & rete > SIM 1/ SIM 2.

3. Assicurati che il luogo/zona abbia un buon segnale di rete, prova diversi luoghi se possibile. Si prega di notare che se c'è qualche interfaccia di segnale o schermatura, potrebbe causare un problema di segnale basso o assente.

4. Assicuratevi che la scheda SIM funzioni provandola su un altro dispositivo.

5. Espellere il vassoio della SIM e inserirlo di nuovo per assicurarsi che la SIM sia inserita correttamente.

6. Ci possono essere situazioni in cui il tuo fornitore di rete potrebbe disattivare la tua scheda SIM, quindi controlla con il tuo fornitore di rete.

7. Assicurarsi che la scheda SIM non sia stata acquistata con altri dispositivi a contratto.

(Se il dispositivo ZTE è stato acquistato in contratto con O2, allora altre schede SIM non funzioneranno con il telefono)

8. Selezionare il tipo di rete giusto da Impostazioni > SIM e rete > Tipo di rete preferito.

9. Nello stato di Roaming, la disponibilità della rete può dipendere anche dai piani prepagati, dal piano mensile fatturato e dalla regione. Si prega di verificare questo con il proprio fornitore di rete.

10. Assicurati che il dispositivo abbia l'ultimo firmware installato.

Puoi controllarlo da Impostazioni > Aggiornamenti di sistema.

Se il problema non viene risolto dopo aver eseguito i passaggi di risoluzione dei problemi, si prega di contattare il nostro team di assistenza clienti per ulteriore aiuto.