...

Scopri di più sul tuo dispositivo con guide, supporto per gli acquisti e altro ancora.

Il fingerprint non funziona.

1) Si prega di registrare tutti i lati del dito mentre si aggiunge l'impronta digitale. Assicurati che non ci siano liquidi o altro materiale tra il sensore e il dito quando cerchi di sbloccare il dispositivo. Pulisci lo scanner con un panno pulito regolarmente.

2) Prova a premere con decisione e se non funziona, prova a premere molto leggermente. Se lo scanner continua a non funzionare, prova a riavviare il tuo dispositivo.

3) Assicurati che il tuo dispositivo sia aggiornato, cancella tutte le impronte digitali e registrale di nuovo.