...

Scopri di più sul tuo dispositivo con guide, supporto per gli acquisti e altro ancora.

Ricevo un segnale di rete debole o nessun segnale.

La stragrande maggioranza degli errori di connettività deriva dal tuo fornitore di rete e non dal tuo dispositivo.

Assicurati che la carta SIM sia inserita correttamente. Assicurati che la scheda SIM sia rivolta nella giusta direzione.

Mentre le reti 2G e 3G sono solitamente disponibili, la connettività LTE può spesso essere più debole a seconda della zona. Assicurarsi che i contatti della carta SIM siano puliti. Se stai usando un adattatore SIM, assicurati che la scheda SIM sia posizionata correttamente.

Conferma le impostazioni APN con il tuo provider di rete.