...

Scopri di più sul tuo dispositivo con guide, supporto per gli acquisti e altro ancora.

Come affrontare il problema del surriscaldamento?

"Il calore e il calore del telefono cellulare possono essere causati da ragioni diverse. Anche se ogni componente elettronico del telefono cellulare genera calore durante il normale funzionamento, la temperatura corrispondente può essere più alta in alcuni scenari ad alto consumo di energia. Tuttavia, in situazioni anormali, a causa della scarsa dissipazione del calore, gli errori di programma o di funzione possono portare all'aumento della temperatura. Puoi usare i seguenti metodi per determinare la causa principale e risolvere il problema:

1. Se stai giocando a giochi, riproducendo video HD, girando video o facendo videochiamate online per molto tempo, aggiornando il sistema di telefonia mobile o usando la navigazione per molto tempo, è un fenomeno normale. Per esempio, il riscaldamento ha causato disagio. Si raccomanda di sospendere o ridurre l'uso di tali applicazioni o funzioni, in modo che il telefono cellulare possa raffreddarsi automaticamente dopo un breve riposo.

2. Se lo smartphone è in funzione in un ambiente molto caldo e lo schermo è direttamente esposto al sole, lo smartphone assorbirà calore e causerà un forte aumento del calore. Si raccomanda di posizionare lo smartphone in una posizione adeguata per ridurre il calore.

3. Se si utilizza lo smartphone durante la ricarica, la temperatura di riscaldamento durante l'uso normale e la conversione di energia durante la ricarica aumenteranno la temperatura di riscaldamento dello smartphone. Si raccomanda di non usare lo smartphone durante la ricarica. Puoi spegnere il tuo smartphone se puoi.

4. Se il vostro telefono cellulare non cambia quando è in funzione in un ambiente, la temperatura in alcune parti del telefono cellulare aumenterà improvvisamente. In questo caso, quando si eseguono semplici operazioni o anche quando si è in stato di standby, la temperatura nel telefono cellulare aumenterà notevolmente e la durata della batteria sarà ovviamente ridotta. In questo caso, alcune applicazioni o funzioni di sistema potrebbero essere anormali, causando un carico hardware elevato e un aumento anomalo della temperatura nel telefono cellulare. Disinstalla le applicazioni che potrebbero essere anormali, per esempio quelle installate prima che si verificasse il guasto. Se il cellulare non viene spento o riavviato per molto tempo, riavvia il cellulare e controlla se il cellulare è ancora surriscaldato. In caso contrario, fate un backup dei materiali importanti e ripristinate le impostazioni di fabbrica del cellulare. Controlla se il cellulare è ancora surriscaldato.

Infine, ti consigliamo di controllare allo stesso tempo l'aggiornamento del sistema. La nuova versione potrebbe avere una migliore politica di controllo del riscaldamento rispetto alla vecchia versione. Se c'è una nuova versione, si raccomanda di aggiornarla.

Se il problema sussiste ancora dopo le operazioni di cui sopra, portare il buono d'acquisto del portatile e recarsi presso gli uffici post-vendita ZTE per il test e la riparazione."