...

Scopri di più sul tuo dispositivo con guide, supporto per gli acquisti e altro ancora.

Come faccio a cancellare il mio ordine?

Puoi contattare il nostro servizio clienti tramite support@global.ztedevices.com per cancellare il tuo ordine. Una volta che l'ordine è stato processato e spedito, la cancellazione non sarà possibile e potrai rifiutare il pacco alla consegna; emetteremo un rimborso una volta che avremo ispezionato e ricevuto il pacco restituito.