...

Erfahren Sie mehr über Ihr Gerät mit Anleitungen, Shopping-Unterstützung und vielem mehr.

Wie schaltet man den Ton der Handykamera aus?

Sie können die folgenden drei Methoden ausprobieren, um den Ton auszuschalten: 1. Kamera einschalten > Einstellungen > Weitere Einstellungen > Auslöseton > Auslöseton ausschalten 2. Unter Einstellungen > Ton > Ton > Lautstärke Klingelton wird die Lautstärke des Klingetons deaktiviert. 3. Halten Sie die Leiser-Taste gedrückt. Schalten Sie die Lautstärke des Klingeltons aus oder legen Sie den Sound-Modus auf „Lautlos“ fest.

Ähnliche Artikel

Man kann mich bei Anrufen nicht hören

Vergewissern Sie sich zunächst, dass Ihr Hauptmikrofon nicht durch Staub oder Ablagerun...