...

Erfahren Sie mehr über Ihr Gerät mit Anleitungen, Shopping-Unterstützung und vielem mehr.

Wie pflege ich mein Ladegerät? Welche Sicherheitsvorkehrungen muss ich treffen?

1. Schließen Sie das Gerät nur an Steckdosen mit einer Spannung zwischen 110 V Wechselstrom und 220 V Wechselstrom an.

2. Schließen Sie das Ladegerät niemals kurz – dies kann zu einem Stromschlag, Überhitzung oder Schäden führen.

3. Laden Sie das Telefon nicht in direktem Sonnenlicht, in einer feuchten oder staubigen Umgebung oder auf einer vibrierenden Oberfläche auf. Wenn Sie Ihr Telefon in der Nähe eines Fernsehers oder Radios (oder gar auf diesen Geräten) aufladen, kann dies die Konnektivität beeinträchtigen.

4. Verwenden Sie das Ladegerät nicht, wenn das Stromkabel beschädigt ist.

5. Halten Sie Wasser vom Ladegerät fern. Wenn das Ladegerät mit Wasser oder einer anderen Flüssigkeit in Berührung kommt, ziehen Sie sofort den Netzstecker.

6. Zerlegen Sie niemals das Ladegerät.

7. Berühren Sie niemals ein Ladegerät, ein Stromkabel oder eine Steckdose mit nassen Händen.

8. Legen Sie keine schweren Gegenstände auf das Stromkabel.

9. Wenn das Kabel beschädigt ist, versuchen Sie nicht, es selbst zu reparieren.

10. Trennen Sie das Ladegerät immer vom Stromnetz, bevor Sie es reinigen.

11. Wenn Sie das Ladegerät aus der Steckdose ziehen, ziehen Sie nicht am Kabel, sondern am Stecker selbst.