...

Erfahren Sie mehr über Ihr Gerät mit Anleitungen, Shopping-Unterstützung und vielem mehr.

Mein Gerät bootet gelegentlich neu

Prüfen Sie zunächst, ob das Problem mit einer bestimmten Anwendung zusammenhängt. Wenn Sie Probleme mit einer einzelnen App haben, deinstallieren Sie diese App und installieren Sie sie neu.
Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät auf dem neuesten Stand ist. Wenn das Problem weiterhin besteht, erstellen Sie bitte eine Sicherungskopie Ihres Geräts und setzen Sie es auf die Werkseinstellungen zurück.