...

Erfahren Sie mehr über Ihr Gerät mit Anleitungen, Shopping-Unterstützung und vielem mehr.

Totes Gerät/Eingefrorenes Display

Wenn das Telefon nicht mehr reagiert oder sich aufhängt, befolgen Sie bitte die unten aufgeführten Schritte zur Fehlerbehebung:

– Einfrieren im Standby

Wenn das Gerät einfriert und nicht mehr auf Berührungen reagiert, sichern Sie bitte alle Daten, löschen Sie den Cache und flashen Sie auf die neueste Betriebssystemversion.

– Einfrieren in Apps von Drittanbietern

Bitte prüfen Sie, ob das Problem nur in einer einzigen Drittanbieter-App oder auch in anderen Drittanbieter-Apps auftritt.

1. Wenn das Problem bei einer App eines Drittanbieters auftritt, deinstallieren Sie bitte die betreffende App, leeren Sie Ihren Cache und überprüfen Sie das neueste Update.

2. Wenn das Problem bei anderen Apps von Drittanbietern auftritt, stellen Sie sicher, dass die App mit der neuesten Android-Version kompatibel ist. Versuchen Sie, alle betreffenden Apps von Drittanbietern zu deinstallieren, den Cache zu leeren, alle Daten zu sichern und auf die neueste offizielle Version des Betriebssystems zu flashen.

– Einfrieren beim Laden von Apps

Sichern Sie alle Ihre Daten, leeren Sie den Cache, deinstallieren Sie das letzte Update (gehen Sie in Einstellungen > Apps > Alle anzeigen) und stellen Sie schließlich die Werkseinstellungen wieder her oder flashen Sie zurück auf die offizielle letzte BS-Version.

Wenn die oben genannten Schritte das Problem nicht behoben haben, empfehlen wir Ihnen, den Kundendienst in Anspruch zu nehmen.