...

Apprenez-en plus sur votre appareil avec des guides, une aide à l'achat, et plus encore.

L'écran tactile ne fonctionne pas

"Si vous remarquez des problèmes d'affichage ou d'écran tactile, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Vérifiez si le problème est constant ou aléatoire.

2. Assurez-vous que la température ambiante à laquelle le téléphone est utilisé ne soit pas trop chaude ou trop froide.

3. Vérifiez si le problème se produit pendant la charge. Si oui, nous vous recommandons d'essayer un autre chargeur et un autre câble.(Remarque : l'instabilité de la tension du chargeur et du câble de données peut entraîner un comportement erratique de l'écran tactile).

4. S'il y a un protecteur d'écran sur l'écran, essayez de le retirer.

5. Assurez-vous qu'il n'y a pas de taches telles que de l'eau, de la sueur etc. sur l'écran tactile, si c'est le cas, essuyez l'écran et réessayez.

Remarque : La température de fonctionnement standard de l'écran tactile va de -10℃ à 45℃.

Si le téléphone présente des taches d'eau ou des dommages évidents (y compris une fissure de l'écran), contactez le service client."